コメント
ママリ
本当にそれは疲れてますね。お疲れ様です!うちは疲れた疲れた言いながらスマホゲー厶ずっとしてるので同情一切できないです😇
ママリ
本当にそれは疲れてますね。お疲れ様です!うちは疲れた疲れた言いながらスマホゲー厶ずっとしてるので同情一切できないです😇
「旦那」に関する質問
旦那から、私がヒステリックだと言われ逆にストレスになっています。 私はバツイチで再婚しました。 当時は嫌われたくないのもあり、きっといい母親を演じていたのかもしれません。 再婚してからは旦那からみるとヒステリ…
旦那さんが会社の部下の女の子に、 キャラクターのシール(安いからと買った)をあげるそうです。少し前にお土産(自分以外にも配ってた)もらったからと、、。 連絡先は知らないそうで、単にお礼だとか。 部下がそのキャ…
仕事帰りそのまま友人と髪切り合い(美容師です)と今日の日中言われておっけーしたものの深夜1時まで帰ってこないクソ旦那💢 生後2ヶ月の子供おるんだぞ、本当に自覚ない💢 こちとらワンオペなんだわ しかもご飯食べてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風呂入ってなくて嫌ですが今日はそのまま寝かせておくことにします…