コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います🥺
ママリ
勝手にというか、自分の思い通りにならないとキレます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たしかにそうですね‥あと押し付けるのも特徴ですかね?- 5月10日
-
ママリ
そうですね…自分を正当化しているので強行突破してきますね…
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
自分の考えをめげないというか、そんな感じですよね?
旦那がそんな気がして💦- 5月10日
-
ママリ
そんな感じです💦
話が通じないというか、恐らく家族とか妻を自分の“物”と思っていたり所有していると思ってるんでしょうね…
うちは自分の意見と違うと黙り込みます(酔って気が大きくなった時に暴言吐きます)し、自分に自信が無いのか過度に束縛把握しようとします。- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
話通じない感じ、わかります💦
たしかに、なんとなく物のように扱われてる感じや、心無いこと言われたりってのはありますね‥
暴言、束縛ってキツイですね‥😓
こっちは意見言われたら逆ギレ、責めるって感じですね😓
メンタルやられませんか?💦- 5月10日
-
ママリ
最初は「なんでそうなるの?なんで押し付けるの?」って言い合いしてモラハラだと指摘すると、「お前の方がモラハラ妻だ」と言われたので、あ〜この人には何言っても分かり合えないんだなと諦めたら気持ちが楽になりました‼️
それでも旦那の帰宅時間や土日には動悸がしたり食欲無くなったり笑えなくなる感じですね…
はじめてのママリさんは気持ち的にしんどくないですか?😢- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
なに言っても分かり合えない感じ、まさに今日の夜でした😓
自分が楽になるには諦めるしかないですね!一生分かり合えなさそうですし😓
笑えないのわかります!!もう顔も心もしんでます💦
めちゃくちゃしんどいです💦💦
ストレス半端ないですよね😰- 5月10日
-
ママリ
一緒です!顔も心もほんとしんでます!実母からも顔死んでるよとか性格変わったねって言われるレベルです…😭笑
ストレス凄いですよね😢
今はとりあえずATMだと思って耐えてますが、それもいつまで持つやら…😭- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そのうち、もう限界、無理ってなりそうじゃないですか?😓←私はさらに近づきました💦
- 5月11日
-
ママリ
そうなんです…
今は里帰り中(里帰りも後から反対されて嫌がらせされてますが…💦)なので毎日顔合わせないだけ気持ちが楽ですが、いつか限界が来そうです😢- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。