雑談・つぶやき 悩み事がたくさん💭息子はどうしたらひらがなや数字に興味持ってくれるだ… 悩み事がたくさん💭 息子はどうしたらひらがなや数字に 興味持ってくれるだろう…🥺 娘はイヤイヤ期いつ終わるだろう?笑 とりあえず息子と会話したいな〜😭🙏 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ひらがな 息子 イヤイヤ期 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ辞めたい😓 イヤイヤ期 ホントどうしたら終わるんですかね🥲 うちの子と全く同じです🥲 5月9日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ イヤイヤ期ってこんなに 大変だったっけ…?と なっております😭😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
イヤイヤ期ってこんなに
大変だったっけ…?と
なっております😭😭