子育て・グッズ これは、虫歯ですか?今日、気づきました。1本だけ、全体が茶色くなって… これは、虫歯ですか? 今日、気づきました。 1本だけ、全体が茶色くなっています 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 茶色 体 さあ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 茶渋とかではないでしょうか? 気にして磨いてあげると白くなるかもです! 5月9日 さあ 綺麗に1本だけ茶色くなりますか?💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 そこだけちゃんとブラシが当たってないのかもしれません! 上の子が前歯2本、いーしてくれなくて磨きにくかったことがあり、検診のタイミングで聞いたら茶渋ですと言われました笑 その後どうにか歯磨きをちゃんとしてくれるようになり綺麗になりましたよ! 5月9日 さあ なるほど! ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
綺麗に1本だけ茶色くなりますか?💦
はじめてのママリ🔰
そこだけちゃんとブラシが当たってないのかもしれません!
上の子が前歯2本、いーしてくれなくて磨きにくかったことがあり、検診のタイミングで聞いたら茶渋ですと言われました笑
その後どうにか歯磨きをちゃんとしてくれるようになり綺麗になりましたよ!
さあ
なるほど!
ありがとうございます😊