サプリ・健康 卒乳から生理再開までどのくらいでしたか?生後9ヶ月です。卒乳から10日… 卒乳から生理再開までどのくらいでしたか? 生後9ヶ月です。卒乳から10日経ちましたがまだ生理が来ないです。おりものはすごく増えて、時々生理前っぽい頭痛や腹痛があります。どのくらいで再開するのか、他の方の経験談を聞きたいです。 仕事復帰してるので、仕事中に生理再開するの嫌だな〜と毎日ソワソワしています💦😂 最終更新:2023年5月10日 お気に入り おりもの 卒乳 生後9ヶ月 生理再開 生理前 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はるちゃん 卒乳してから1ヶ月くらいで来たような🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!