※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

ピジョンのかぼちゃポタージュは賞味期限が今月までで、子供に使おうと思っていたけど、食塩やチキンパウダーが入っているので自分で消費することにしました。

こちらのピジョンのかぼちゃポタージュ、大人が使うとしたらどう使えますかね?😂 貰い物なんですけど賞味期限が今月までで、自分の子に使おうと思ってたのですが、食塩やチキンパウダーが入ってるのでまだ早いかなと思い、自分で消費しようと思います😂😂

コメント

スープにするとか、パスタソースにするのに使うとかどうですかね?
もちろんこれだけじゃなくて、足す感じで。

• mi ☻

mi ☻

小さじ1に大してのお湯の量しか書いてないんですけど、ここら辺はもう目分量でたくさん浸かって味見してお湯足していいですよね?🤣
    スープが手っ取り早く消費できますね😳パスタソースもいいですね〜!

• 5月9日
ママリ

味付けしたかぼちゃにかけてチーズ乗っけてグラタンなんてどうでしょう?ベーコンとかも入れたら美味しそうです🤤

• mi ☻

mi ☻

わー✨️美味しそうです😋!!

• 5月9日
ママリ

蒸しパンやパンケーキ、パウンドケーキを作る時に入れてみます笑

• mi ☻

mi ☻

蒸しパン簡単でいいかもです!😳
    ありがとうございます😊✨️

• 5月10日