家事・料理 もうこれは処分案件ですかね😵日曜の夜に出前を頼みました。ロースカツ丼… もうこれは処分案件ですかね😵 日曜の夜に出前を頼みました。ロースカツ丼で2枚も大きなのが乗っていたので、一枚は冷蔵庫に入れ月曜に食べようと思っていたのにすっかり忘れて今日も食べれませんでした🥲 食べるとすると明日の午後か夜ですが、さすがにキツイですよね💦 冷凍すればよかった😔 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント (ت)♪︎ レンチンして匂いが平気なら大人だけ食べます😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 私も試しにチンしてみようかな? 5月9日 (ت)♪︎ 前に冷凍しなきゃ行けないシャケを2日冷蔵庫にしまってしまい大人だけで食べたことあります😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
私も試しにチンしてみようかな?
(ت)♪︎
前に冷凍しなきゃ行けないシャケを2日冷蔵庫にしまってしまい大人だけで食べたことあります😂