※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいくんママ☆
お出かけ

来月旦那と息子とディズニーに二泊三日でお出かけする予定です˙˚ʚ( •ω•…

来月旦那と息子とディズニーに二泊三日でお出かけする予定です˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙東北から新幹線で行くわけですが、うちの息子はやんちゃそのもの!走り回るし大人しくしていられるか不安です…😭ディズニーも迷子にならないか不安です((((;゚Д゚)))))))同じ頃新幹線やディズニー行った方アドバイスお願いします❤

コメント

トモ

ディズニーに行った事は無いですが、新幹線は5、6回乗りました。

まぁ、席には座ってないです(^^;
95%はトイレ等ある乗り降りするスペースに居て走ったり、抱っこして外見たりで新幹線の席は荷物置きだし、席代が勿体ないぐらいでした。(´д`|||)

座席のある通路は騒ぐと迷惑になるので、乗り降りするスペースに居るか、お菓子等を多目に持って行く、座席は出来るだけ一番前か後ろにする。
他の方と座席は一緒にならないようにする。
子供の好きなオモチャ、本を持って行く。
ぐらいでしょうか?

ディズニーのアドバイスは出来ませんが、新幹線は少しでも役に立てば幸いです(^^;

• かいくんママ☆

かいくんママ☆

コメントありがとうございます😊やっぱり席には座ってないですよね((((;゚Д゚))))))トイレの辺りで旦那と交代で様子みます😭寝てくれれば1番いいんですけどね(°_°)❤
    お菓子とおもちゃ必須ですね🍭お菓子はいつもより多めに持っていきます!!アドバイスありがとうございます😽💕

• 1月27日