子育て・グッズ 2歳後半の息子が、私や旦那がなにか言うと必ず、何?と言ってきます。こ… 2歳後半の息子が、私や旦那がなにか言うと必ず、何?と言ってきます。 これなーに?の意味あいではなく、耳が遠いおばあちゃんのは?なんだって?のテンションで聞いてきます。 はじめは可愛かったけど毎日何十回も、私の独り言に対してもなにか発しようものなら、もー何?攻めでイライラしてしまって時々最近は無視しちゃったりてきとうにあしらったりしてしまってます。 みなさんのうちも2歳児ってこんな何?の使い方しましたか? いいねお願いいたしますm(_ _)m コメントも大歓迎!! 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 旦那 2歳児 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うちも同じ何?のテンションで聞いてきます 5月9日 はじめてのママリ そういう何?はあまりなかったです 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント