お出かけ 夫が今度育休をとることになりました。育休といっても、平日3日で土日合… 夫が今度育休をとることになりました。 育休といっても、平日3日で土日合わせて5日間です。 育休中に2つ隣の県のサファリパークに行き、旅館に泊まって帰るという旅行に行こうと誘われたのですが、そのとき下の子は2ヶ月です。 予防接種1回目が終わってからにはなりますが 旅行に行くのはありでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 旅行 予防接種 育休 夫 ワカナ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2ヶ月なら行きます! 5月9日 退会ユーザー ワカナさんが納得してるならいいと思いますが育休とは…?と思ってしまいました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント