※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみづ
雑談・つぶやき

三浦大知のファンで共感できる人がいるか聞きたいです。周りに理解されない芸能人のファンの方もいるでしょうか?雑談したいです。

共感してくれる人がなかなかいないのですが、ここで言わせてください🤭

三浦大知がかっこよくてツラい💓💓💓

歌やダンスはもちろんのこと、トークもうまいし私は顔も大好きです‼︎😍

三浦大知が好きな人いますか?

三浦大知じゃなくても、周りにあまり理解されない芸能人のファンの方いますか?😂

雑談したいです!

コメント

ママリ

暑くは語れないんですが、友達が三浦大知のこと大好きで昔アルバムとか貸してもらったことあります☺️
歌うまいしダンスもかっこいいですよね!✨子どもの頃から活躍されててすごいなーと思ってました😆

• ひみづ

ひみづ

コメントありがとうございます❣️
    いえいえ、そのエピソードだけですごく嬉しいです‼︎✨
    育児しながら合間に音楽聴いたり観たりして癒されてます😊

• 5月9日
はる🌼

三浦大知好きです!!
Right NowのダンスをYouTubeでみてこの人やばすぎる…!ってなって、ファンクラブに入って一度ライブ行きました😊今は退会してしまって後悔してるのでまた入りたいなぁって思ってます!

穏やかな話し方とか、歌が終わった時に礼儀正しかったり、ゲストとかダンサーを立てるような人柄が素敵だなって思います😊顔もお人柄出てますよね😁

• ひみづ

ひみづ

えー‼︎💓お子さんも同じ年ですし、ファンの方が近くに居たらどんなに楽しいだろうと想像してしまいました🤤❤️
    私も大知識に入っているのですが、どうしても都合がつかなかったりと2回しか行ったことがないです💦是非また💓

ほんとそれです‼︎👍スッキリしました😳今度顔のこと言われたら、それを伝えます‼︎声量と激しくてしなやかなダンスと、普段のギャップにやられてます!

話せて嬉しいです😆‼︎

• 5月9日
Na💓👻🌈

三浦大知好きです~🫶💓
私はKREVA経由で好きになったので
熱狂的なファンとまではいかないですが🥲
でもインスタライブとかゲーム実況とか見てて
トークがうまいって分かります🥹💘

• ひみづ

ひみづ

お子さんの年も同じで、近くに居たらと妄想していました🥹💓
    KREVAかっこいいですよね‼︎というかラップが凄すぎますよね✨コロナ禍前ですが908フェスのチケット取れたのに、体調不良でいけませんでした😭今思えばなぜ無理しなかったのか…💀

インスタライブ前みたいにもっとして欲しいです💓ゲーム実況は、正直ゲームにあまり興味がないので声が聴きたいがために観てる感じです😂トーク良いですよね🤤

• 5月9日
  • Na💓👻🌈

Na💓👻🌈

本当近くに居たら最高ですよね🤭✨
    周りにKREVAとか三浦大知の話
    出来る友達とかいないんで
    絶対盛り上がると思います🥹❤️❤️
    チケットあるのに体調不良で
    行けないのが1番悔しいですね😭😭😭
    私は2020年4月にライブ行く予定だったのが
    コロナのせいで中止になっちゃいました🥲

インスタライブのおかけであの歌声が
    タダで聞けるなんて最高過ぎですよね🫶💕
    ゲーム配信は私も作業用って感じで
    晩ご飯作る時に聞いたりしてます🤣

• 5月9日
  • ひみづ

ひみづ

本当ですよね💓子どもの話も良いですけど、たまにはこういう話で盛り上がりたい‼︎って思います🤣

コロナで中止…ほんと悔しいですよね😭いつか絶対リベンジしてください‼︎✨私は先日やっと三浦大知のLIVEに行ってきたのですが、神席で目の当たりにして、一生好き‼︎‼︎って思いました💗笑
    ファンイベのLIVEだったのですが、ファンからの質問コーナーがあって、子どもからの質問で「ドリルをしようと思ってもダラダラしてしまいます。どうしたら良いですか?」という可愛らしい質問に、三浦大知の回答が、「これはKREVAさんから教えてもらったのですが、時計とかでアラームをセットして、鳴るまでは好きなことして良いけどアラームが鳴ったら一旦ちゃんと作業に取り掛かる。ドリルをする時間もアラームで決めたらどうかな?これはKREVAさんからの教えなので間違いないです‼︎笑」と言うエピソードがありました☺️

• 5月10日
  • Na💓👻🌈

Na💓👻🌈

自分の好きな事だけを考える時間
    大事ですよね😙💓

本当悔しかったです😭😭😭
    私関西住みなんですけど
    会場が神戸とか大阪とかじゃなくて
    何でか地元の市民会館が会場だったんで
    子供は実家に預けられるし車で行けるしで
    最高な状況だったんで尚更悔しかったです🥲

大知識入ってるんですか☝️💕
    神席当たるとか神様からのご褒美ですね🥳✨
    お子さんの質問も可愛いし
    その質問に誠実に答える
    大ちゃんも素敵過ぎる🥹❤️
    平和な空間ですね🕊⋆*
    そんな素敵なエピソード教えて頂いて
    ありがとうございます😭❤️

• 5月11日
  • ひみづ

ひみづ

すみません、下に返信してしまいました💦

• 5月11日
ひみづ

地元だなんて、めちゃくちゃ盛り上がること間違いなし‼︎💓更に子どもどうする問題もクリアなんで、これ以上ない状況だったんですね😭💦
また絶対来て欲しいですね☺️‼︎

大知識歴は浅いですが、ますますどっぷりになりそうです😂

沢山話ができて楽しかったです❤️❤️❤️
ありがとうございました🥹💓