サプリ・健康 生理について🚺ピルを飲んでいるので、明日くらいに生理が来ます。産後4… 生理について🚺 ピルを飲んでいるので、明日くらいに生理が来ます。 産後4回目の生理ですが、生理前になると(吐き気、目眩、頭痛)に襲われます。 元々、生理不順で周期はバラバラで、生理痛も酷くピルを飲んでいました。 生理前に吐き気などは今までなく、ピルを飲み始めてからなんですが、ピルが関係しているのかな?と思ったり🤔 調べてみたら、月経前症候群(PMS)ぽいのかな?と思ったり… 同じ経験してる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り ピル 産後 生理前 🦀(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント