コメント
sss
先月入園、仕事復帰しましたが復帰後は特に出すものなかったですよー!
入園までにいつまでに復職するっていう書類を職場に書いてもらうくらいです☺️
sss
先月入園、仕事復帰しましたが復帰後は特に出すものなかったですよー!
入園までにいつまでに復職するっていう書類を職場に書いてもらうくらいです☺️
「復帰」に関する質問
現在、育休中で2月に復帰予定です。 今日、会社から明日の14:00からリモート会議に出席してほしいと頼まれました。 復帰後にスムーズに事業に進めるために把握してほしいとの事でした。 育休中でも会社のリモート会議に出…
現在育休中で、来月から時短で復帰する予定です。 子どもは現在も通っている子ども園の保育部に行く予定です。 お聞きしたいのですが、みなさんは仕事が終わったらすぐに園に迎えに行かれますか? 私の仕事が15:30まで…
保育園の第一希望を悩んでます 皆さんならどうしますか?既に通われてる方の意見を聞きたいです。 ⭐️A保育園 徒歩3分 3階建てでとても狭い 2歳まで アレルギー給食(全員アレルゲン除去のご飯しか出ない) 園庭なし 旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
安心しました🤍