コメント

sss
先月入園、仕事復帰しましたが復帰後は特に出すものなかったですよー!
入園までにいつまでに復職するっていう書類を職場に書いてもらうくらいです☺️
sss
先月入園、仕事復帰しましたが復帰後は特に出すものなかったですよー!
入園までにいつまでに復職するっていう書類を職場に書いてもらうくらいです☺️
「復帰」に関する質問
無知ですみません💦 保育士として働いていて現在育休中です。 働いている保育園が今年度末で閉園になります。 育休は一年取る予定でギリギリ閉園前に復帰になります。 保育園は別の場所に系列園があるものの、遠くて通勤…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
いやわかる。私が正式な書類間に合わなかったのが悪いのが前提です。 学童の申し込みが15日までです。 育休中で、九月から復帰…会社との面談が8/5日。 就労証明もらったのが9日。そこから三連休、子供の風邪で市役所に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
安心しました🤍