その他の疑問 楽天エディのアプリは、どんな使い方をすればいいんでしょうか? 楽天エディのアプリは、どんな使い方をすればいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り アプリ 楽天 ちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 私はアプリのチャージ設定でクレジットカード登録して、アプリから楽天Edyのカードにチャージしてます! 5月9日 ちゃんママ なるほどです! 登録しても、今まで通り使えますか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 私は最初からクレジットカードならチャージしたくてアプリ登録したので、むしろそれがデフォルトでした! 普通に支払いで楽天Edyカード使えてます💡 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
なるほどです!
登録しても、今まで通り使えますか?
はじめてのママリ🔰
私は最初からクレジットカードならチャージしたくてアプリ登録したので、むしろそれがデフォルトでした!
普通に支払いで楽天Edyカード使えてます💡