※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ママリ
妊娠・出産

夕方以降のつわりで、食べづわりがあります。午前中は落ち着いていますが、夕方に吐き気が戻ります。食べるものやタイミングが合わず、具合が悪くなります。昼食後の調整がうまくいっていない感じです。同じ経験の方、教えてください。

夕方以降のつわり…

食べづわりです。午前中はだいぶ落ち着いてきましたが夕方頃から吐き気が戻ってきます😇急いで何か食べますが、食べるもの・タイミング・量がヒットしないとどんどん具合がわるくなります😇昼食後の調整がうまくいってない感じです。同じような方いらっしゃいましたらご自身の経験談を教えてください…😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私は一気に量食べれないので、いつも間食してます!

ただそれでも夜ご飯前はお腹が空くので、飴とかで凌いで、夜ご飯は19時とか少し遅めに食べ、横になるとマシなので、なるべく早く寝れる体制をつくってます💡
(逆流性食道炎気味なので、食べてすぐ横になるのは避けてます💦)

でも正直しんどくて思う様に動けない日もたくさんあります😅

つわり辛いですよねー😭

• 🔰ママリ

🔰ママリ

ありがとうございます🙇
    間食命ですよね😂😂自分も横になっているとましなので帰ってからはだいたい屍のようです…😇つわりほんまに辛いですよね😇なんなんこの機能😇😇終わる日はいつかくると信じて気合いで乗り切りましょう……🫡

• 5月9日