新築の家の外壁がガルバリウムなのですが、引き渡し前ですが傷がありま…
新築の家の外壁がガルバリウムなのですが、引き渡し前ですが傷があります。直してもらえるでしょうか?やはりガルバリウムだと厳しいですかね?💦凹みとかではないです。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳)
コメント

PomPomママ
言ったら一面張替えてくれると思います。
新築の家の外壁がガルバリウムなのですが、引き渡し前ですが傷があります。直してもらえるでしょうか?やはりガルバリウムだと厳しいですかね?💦凹みとかではないです。
PomPomママ
言ったら一面張替えてくれると思います。
「住まい」に関する質問
27歳夫婦、生後8ヶ月になる娘がいます。 そろそろ家を建てたく、土地を探しているのですがよくわからないというか何からどう探していいのか右も左もわかりません。笑 家族会議で、注文住宅で平屋を建てたいねと話している…
1階リビングの掃き出し窓が道路側にある方、生活していて気になりますか? 注文住宅の間取りを考えています。 南側に掃き出し窓を1つつけるのは決定しており、東の道路側の窓を掃き出し窓にするのか横長のFIX窓(すりガラ…
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
私よりも主人がものすごく気にしてまして…
言ってみたいと思います。
ありがとうございます。
PomPomママ
気になるところは遠慮は要らないですよ。
ドンドン言った方が良いです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね❗️
思い切って聞いてみます❗️
ありがとうございます☺️