※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊活

生理予定日から1週間後の妊娠検査薬で陽性反応が出た経験ありますか?生理予定日当日から使えるものがなかったので、1週間後の検査薬を試しましたが、陰性でした。早めに陽性反応が出ることもあるので、経験を教えてください。

生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬、フライングで陽性出た方いますか?

本日生理予定日なのですがまだ来ておらず、なんとなくいつもと違うような気がしたため、生理予定日当日から使える妊娠検査薬を買ってみようと思ったのですが、無かったため1週間後からの検査薬を買ってやってみましたが、案の定陰性でした。

あと1週間待てば良いのですが、なんだかそわそわしてしまい。。
実際、1週間後でなくても少し早めに陽性反応出るのではないかと思っているのですが、フライング検査して陽性出たことある方、生理予定日から何日後で出ましたか?

コメント

まーちゃんmama

はい!デューテストで
生理予定日5日前からフライングして
陽性出ました!

• りりり

りりり

生理予定日前でも陽性出たんですね😳!
    検査薬の種類によって差があるかもしれませんが、予定日の今日陰性だったら可能性薄いですかね…😭

• 5月9日
  • まーちゃんmama

まーちゃんmama

排卵日が確定じゃなければ
    予定日当日に陰性でも
    可能性あると思います!
    最終行為から2週間経っても
    陰性だと難しいですが、、、

• 5月9日
  • りりり

りりり

最終行為から2週間が目安なんですね!ありがとうございます✨
    もう少し希望を持って待ってみます😌

• 5月9日
もえ

生理予定日5日前ですがフライングやろうかと思ってます。
ドゥテストが感度いいみたいですよ!あと朝の検査したほうがが濃度が濃いからいいみたいに聞いたことあります!

• りりり

りりり

そうなんですね!✨情報ありがとうございます🤍
    そわそわしちゃいますよね😂
    妊娠してなければ排卵日から14日後には基本的には生理来るはずですよね🤔?

• 5月12日
  • もえ

もえ

めっちゃソワソワします。笑
    不順とかストレスとかなければそうかなとは思いますが…あまり詳しくなくてすいません💦

• 5月12日
  • りりり

りりり

陰性だったらそれはそれで、生理遅れてることに不安になりますし、陽性になるか生理が来るまでソワソワですよね💦

• 5月12日
  • もえ

もえ

わたしは不順なので遅れてもあんまりですが、キチンとくる人だったら不安ですよね💦

• 5月12日