家事・料理 豆腐を入れたチーズケーキで薄力粉を忘れて焼いてしまいました。再度焼いても大丈夫でしょうか?初心者で不安です。 お菓子作りの事なんですが、豆腐を入れてチーズケーキを作ろうと思って作ってみたのですが、薄力粉を入れ忘れました。 しかもオーブンで焼いて冷やしたあと気付きました。 全然できてないし、もっかい混ぜて焼けば無理かな?とか考えたんですが、無理ですかねぇ? 初心者すぎて分からないのですが、今更ダメですかね?😅 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 子作り チーズケーキ お菓子 まこ(6歳) コメント 退会ユーザー 粉なくてもできてますよ👍 バスクチーズケーキは入れないレシピほとんどですし♫ 中が柔らかいので好みはあるかもですが問題ないです。 5月9日 まこ これ、できてるんですね💦 作る前とあまり変わってなくて😭 柔らかいのが苦手なので、次からは確実に薄力粉入れるようにします💦 とりあえず今回はこれで食べる事にします💦 コメントありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
これ、できてるんですね💦
作る前とあまり変わってなくて😭
柔らかいのが苦手なので、次からは確実に薄力粉入れるようにします💦
とりあえず今回はこれで食べる事にします💦
コメントありがとうございます!