授乳中にフルメタローションを処方された方いらっしゃいますか!?皮膚科…
授乳中にフルメタローションを処方された方いらっしゃいますか!?
皮膚科で授乳中と伝えて処方してもらったのですが、ネットでは授乳を避ける方が望ましいと書かれていました…(´・ω・`)
もう使って授乳もしたので手遅れですが💦
- ぽこ(6歳, 8歳)
コメント

まみさ
大丈夫ですよ!
私、全身に使ってました(>_<)
先生曰く、皮膚からの吸収はほぼないからとのことでした!
授乳中にフルメタローションを処方された方いらっしゃいますか!?
皮膚科で授乳中と伝えて処方してもらったのですが、ネットでは授乳を避ける方が望ましいと書かれていました…(´・ω・`)
もう使って授乳もしたので手遅れですが💦
まみさ
大丈夫ですよ!
私、全身に使ってました(>_<)
先生曰く、皮膚からの吸収はほぼないからとのことでした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週目での出血について 妊娠して今まで特に出血はなかったのですが今日仕事中に動き回ったせいなのか生理2日目ぐらいの出血がありました。 長い不妊治療の末ようやく授かれた子で、出血=流産かもしれないとパニッ…
昨日帝王切開で第2子を出産しました! 上の子に会いたーい😭帝王切開なので丸1週間入院だし長すぎる〜😇 皆さんどうやって寂しさ紛らわしてました?🥲面会は子供NGなので会えません🥲🥲
妊娠中の体重について🤰 現在妊娠18週です 15週まで吐き悪阻で食べれず細々と食べて主に水分とゼリーの生活でした💦 16週に入り1日1食お昼ご飯なら割と好きなものを食べれるようになりました(モチモチ麺や揚げ物、味の濃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
よかったです😭
何ヶ月か前に授乳中と伝えて処方してもらったと思われるフルメタが出てきて、これだっけなー?とネットで検索した時に上記のような情報が書かれていて💦
処方されて数日使っていたし、めっちゃ不安でした…
ありがとうございます!