産婦人科・小児科 昨日産婦人科で子宮がん検診をしたら、小さなポリープがあると言われま… 昨日産婦人科で子宮がん検診をしたら、小さなポリープがあると言われました。 いま妊娠11週なので取ると出血したり切迫の可能性があるから今は取らない、出産のときに自然に取れることがほとんどだし、大体は良性のものだから、と言われました。 同じように妊娠中ポリープが見つかり、出産のときに取れた方いますか?🥲 自然に取れた場合はそのポリープが良性か悪性か分かりませんよね… 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 妊娠中 検診 出産 体 しろくろ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント