女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中でも飲める酔い止めの薬ってありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんは、産後は体質変わったなーと思うことありますか? 変わったと思う方はどのように変わりましたか?
なんか体調が変だなぁって時、どのくらいの程度で病院にいきますか? 夫が行け行けうるさいです… いろんな体調不良があって、でも正直こんな程度で行っていいのかという感じもします。 微熱、腹痛、だるさ、しっかり眠…
バリウム飲んだことある方 どんな感じでしたか? 正直こわいです、、 昔よりも飲む量は減ったと お伺いはしたのですが😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピロリ菌の除菌についてです。 先日胃カメラをしたら、ピロリ菌陽性でした… 除菌はしたいですが…
薬に詳しいかたお願い致します💦 子供の抗生物質を5日分処方してもらったのですが、 昨日丸一…
自分自身なんですが、お臍の中が真っ白になってます😭 カビとかですかね? 同じような方いますか…
ジエノゲスト飲まれている方、効果はどうか、副作用出てるかお聞きしたいです! ちなみにわたし…
頻繁に脈が飛ぶ方いらっしゃいますか?? 2年前に健康診断で心室性期外収縮で経過観察とされて…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント