子育て・グッズ 義理の両親から入学祝い5万もらったらお返しってしますか?その場合いく… 義理の両親から入学祝い5万もらったらお返しってしますか?その場合いくら返したら(プレゼント)いいと思いますか?ご意見ください! ランドセルは自分達で買いました! 特に小学校に入るにあたりお金以外もらっていません! 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 2 プレゼント お返し ランドセル 小学校 お金 両親 ママリ コメント ぴよこ うちは両家からもらいましたが、返してません😳 「親にお返しなんていらん!」と両家とも言っていたので…😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント