コメント
はじめてのママリ🔰
5/31までならエントリーすれば支払いで0.5%還元があります😊ただポイントでの支払い分は還元の対象外です。チャージの仕方によってはチャージ分も還元があります。例えば楽天カードチャージなら0.5%還元、楽天ギフトチャージなら1%還元とか…
はじめてのママリ🔰
5/31までならエントリーすれば支払いで0.5%還元があります😊ただポイントでの支払い分は還元の対象外です。チャージの仕方によってはチャージ分も還元があります。例えば楽天カードチャージなら0.5%還元、楽天ギフトチャージなら1%還元とか…
「自動車税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
税金分、チャージすれば良いんですか?ポイントで足りない分はチャージ、とかもできるのでしょうか?
楽天ギフトチャージとはなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ポイント分は還元が無くても良いなら不足分だけチャージ、全額ポイント還元されたいなら税金分チャージすれば大丈夫です。
楽天ギフトカードをポイント還元を受けてコンビニ等で購入してチャージします。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
コンビニなどに売ってるAmazonギフトカードみたいなもんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️買い方によっては還元率が受けられます。例えば4月は私はこの方法で買いました。
はじめてのママリ🔰
還元率ではなく還元が受けられます💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!