妊娠・出産 エコーのたびに赤ちゃんが元気に動いているのですが、いつ寝てるんだろ… エコーのたびに赤ちゃんが元気に動いているのですが、いつ寝てるんだろう、、こんなもんですか??🥹 (1人目の時はエコーで動いてるところみることなかったw) 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 赤ちゃん エコー サボテン(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ エコーじゃない時とかママさんが寝てる時とかに寝てると思います笑笑 5月9日 サボテン エコーとタイミング合いすぎて、一生動いてたりしてと心配しました😂笑 ですよね😂😂笑笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
エコーとタイミング合いすぎて、一生動いてたりしてと心配しました😂笑
ですよね😂😂笑笑