蜂蜜子.
気になるならシャンプー前にベビーオイルをべったべたに付けて シャンプーしてあげてねーって皮膚科で教えてもらったことがあります!
まし
皮膚科に行けば、頭皮に直接つけられるお薬もらえますよ。
ローションみたいな感じで、ベタベタしなかったです(^^)
蜂蜜子.
気になるならシャンプー前にベビーオイルをべったべたに付けて シャンプーしてあげてねーって皮膚科で教えてもらったことがあります!
まし
皮膚科に行けば、頭皮に直接つけられるお薬もらえますよ。
ローションみたいな感じで、ベタベタしなかったです(^^)
「お風呂」に関する質問
すごく初歩的な質問なのですが教えてください💦 言葉ってどうやって教えるものなのでしょうか😥? 1歳5ヶ月の息子、娘がいますが 喃語のみで意味のある言葉は全く発しません。 ただ、こちらの言ってることは大体理解してい…
誰か聞いてください… 11月下旬から発熱して以降、咳と痰に悩まされ2週間。 月曜日にやっと病院を受診して薬を飲んでいたら別の風邪を娘からもらったのか昨日38度の発熱。 今日は仕事休んで保育園の送り迎えは旦那がして…
小3小1の娘たちが19時5分くらいに習い事から帰ってきてそのままお風呂に入ったのですが、入る前に19時半には出てきてと伝えて、20分ごろにも声をかけたけど結局出てきたのが19時40分ごろ。 もう待ってられないと下の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント