コメント
なな
ついこの間出産しましたが、うちの病院はコロナによる制限はなにもなく、上の子も旦那も一緒に宿泊することができましたよー!😊
はじめてのママリ🔰
私のところは出産日は子供禁止です。妊婦さんや新生児も出入りするところだからだそうです😣あと、出産で時間がかかるため、面会時間が守れず、子供はマスクも出来ず部屋に落ち着いて籠ってることも難しい事等からそうなってるようです。
あとは予測ですが、小さい子は特にママっ子なのでママには出産に集中してもらう必要があるためかと...
産後、入院して2日目からは階が変わるのと、完全個室なので面会と宿泊が可能となります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私のところは入院中ずっと禁止です😓
コロナ対策も緩和されてきたのでまさか全日ダメとは思いませんでした😭- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
全日ダメはキツイですね😭
上の子の受け入れの為にも1回はせめて面会したいですよね😭😭😭- 5月9日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
コロナ前でも、子供禁止って所もあるって聞きます💦
個室はオッケーだけど、大部屋はダメとか、、、
子供の面会に関しては結構厳しい所多いです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も上の子の時はpcr検査したら旦那も子供も入れる病院だったのでてっきり対策も緩くなって入れると思っていました😂
一緒に要られるように個室の広い病院を選んだんですが…羨ましいです!