子育て・グッズ スタジオアリスのeスマイルの10円プリントは、現像したものは画質綺麗で… スタジオアリスのeスマイルの10円プリントは、現像したものは画質綺麗ですか? 写真お預かりBOXにデータを保存すると、写真の画質が粗く見えます💦 写真のプリントはその粗いまで現像されて来るのでしょうか⁈:(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 パンだ(8歳) コメント ザト お預かりボックスのものは写真を濫用されないようにわざと粗くしてるんだと思いますよ! 10円プリントは他社の安いプリントと同じくらいの画質・仕上がりでした💡 1月27日 パンだ 回答ありがとうございます! そうなんですね😆✨ ありがとうございます‼️ さっそく注文してみたいと思います💕 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😆✨
ありがとうございます‼️
さっそく注文してみたいと思います💕