はじめてのママリ🔰
上の子が6月生まれです!
家の中で過ごすときは短肌着とコンビ肌着にしてて、
来客が来たときや外出する際は短肌着に半袖ウェアを着せていました!
暑い時期ですが基本エアコンの効いた快適な空間にいると思うので薄着すぎないようにしたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子が6月生まれです!
家の中で過ごすときは短肌着とコンビ肌着にしてて、
来客が来たときや外出する際は短肌着に半袖ウェアを着せていました!
暑い時期ですが基本エアコンの効いた快適な空間にいると思うので薄着すぎないようにしたらいいと思います😊
「服」に関する質問
昨日しまむらで服を買って今袋から出したらこれが写真のものがついてました😂💦 どうしたら取れるのでしょうか?😭😭 ちなみに家で取れなかった場合、購入したところではなく近くの店舗でも取ってくれるのでしょうか😭
お食事用のスタイっていつまで使ってましたか? 2歳半ですが家ではシリコンタイプで 外では布タイプのお食事スタイ使ってます! 食べこぼしの頻度は減りましたが服が汚れるのが嫌なので使ってるのもあります。 みなさんは…
妊娠中の牧場についてです。妊娠20週目です。 昨日、子供を連れて牧場に行きました。 ヤギの散歩をしたのですが、散歩する場所が至る所にヤギの糞が落ちていました。踏まないように気をつけていました。 帰りに気になり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント