コメント
ママリ
はい、ありますよ。
実際に私が通っていた不妊治療クリニックは激痩せしてる人、激太りしてる人は断られていました。
目安はBMI18〜25って言ってましたね🤔
多少の不足やオーバーは大目に見てるみたいでしたが。
太れないって何かしらの疾患があるパターンが多いので、
まずはそちらの改善から始めた方がいいんじゃないかなって思います。
ママリ
はい、ありますよ。
実際に私が通っていた不妊治療クリニックは激痩せしてる人、激太りしてる人は断られていました。
目安はBMI18〜25って言ってましたね🤔
多少の不足やオーバーは大目に見てるみたいでしたが。
太れないって何かしらの疾患があるパターンが多いので、
まずはそちらの改善から始めた方がいいんじゃないかなって思います。
「不妊治療」に関する質問
【質問】成育医療研究センターでの分娩受け入れとメンタルクリニック通院歴について 現在、妊娠7週です。 顕微受精で双子妊娠しており、心拍確認は2回まで済んでいます。今週3回目の心拍確認ができれば不妊治療クリニッ…
3人目…覚悟して不妊治療が始まったのに、今更怖くなってきました😭💦 またあの悪阻に耐えるのか…とか、出産の時の恐怖も思い出してきて…💦こんな思いをするなら二人目でも十分かも?など… 採卵もして次移植なのですが、こん…
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
妊活人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます
やはりあるんですね🥲
息子を産む直前でやっと18だったので絶望的な数値です…
小学生の頃からかなり痩せてて、何度も内科や大学病院などで検査しましたが特に問題はなく、栄養さえ取れてれば大丈夫と言われてしまって…