※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

新潟市でシミ取りしたことある方いらっしゃいますか?どこでいくらくらいしましたか🥹?

新潟市でシミ取りしたことある方いらっしゃいますか?
どこでいくらくらいしましたか🥹?

コメント

gc

木戸皮膚科さんでしました!
顔全体で12万くらいでした。
部分でしたかったのですが、部分はやってないと言われたので。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    12万は結構しますね😭
    私も過去に部分でしたことありますが、結局全部したくなるので次やるなら全顔が良いんですが🤣
    木戸皮膚科は人気ですもんね!

• 5月9日
  • gc

gc

すみません、5回で12万くらいです!
    下の方の回答見て、私も次は丸山さんにしてみようかなと思いました😊

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

小新の皮膚科丸山クリニックでしました☺️
全顔当て放題、ピコレーザーで22000円でした!
2回行って全部消えるって説明でしたが濃い気になってたソバカス1回で剥がれました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    丸山ってアザだったかで有名?な皮膚科ですか😳?
    22000円なら許容範囲です!勝手なイメージですが当て放題ってとこはあんまり効かなそうって思ってましたが本当に取れるんですね!
    薄いシミは取れませんか😳?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!アザとかシミ治療で有名かもです😳
    22000円で当て放題ならお得ですよね〜!
    先生何人かいて私は初診で指名せずおじいさん先生だったのですが一通り当て終わったあと他に気になるとこないかなどちゃんと聞いてくれて気になるとこ全部にちゃんと照射して貰えました!
    ピコレーザーなので薄いシミより濃いシミに効果的なようで薄いシミのが残っています😅
    ファンデ薄く塗って隠れますが😊問診でシミの状態によって色々提案してくれますよ🫣

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

シミ治療でも有名なんですね!
    初診はとりあえず説明だけで照射は次回って感じですか?それともその日に照射してもらえるんでしょうか?
    おじいさん先生優しそうでいいですね😍
    私はYAGレーザーしかしたことないですがピコレーザーはどちらかというと濃いシミ向けなんですね!私は薄いのがチラチラあるのでもしかしたら違うのを提案されるかもって感じですね🤔

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診で行きましたがその日の問診の後に今日出来ますけどやっていきますか?と聞かれ初診の日にやってもらいました!
    ただ人気で朝イチ行ってもかなり待ちます😭全て終了するまで3時間程かかりました😳
    早く行かないと駐車場も満車になる様です😖
    次回以降は予約出来ますが初診は出来ません、、
    レーザーフェイシャルもあるので薄いのだとフェイシャルとかになるかもですね!
    フェイシャルだとレーザーより安いです!

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

そんだけ待つならその日にやって欲しいですよね😂!
    朝イチ行って3時間ですか…😇きっと予約の人たちばかりなんでしょうね🥲
    初診行ってかなり待ってシミ取れなかったら辛すぎます😂😂
    けど今のところ最有力候補として検討したいです😍色々教えて頂きありがとうございました💓💓

• 5月9日