子育て・グッズ 2歳と年長の息子に使えるシンプルなリュックを探しています。おすすめありますか? 2歳の息子と年長の息子が使えそうな シンプルなリュックを探してます! おおすめあれば教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 2歳 息子 リュック たまご🐣(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ます ブリーズのリュックはいいかなと思います。 長男今10Lのものを使ってますが、それなら2歳さんもでかいですが使えると思います🤔 5月9日 たまご🐣 早速教えて頂きありがとうございます!ネットでも売ってますか??見てみたのですが..なくて😭😭 5月9日 ます ありますよ! FOスマイルバックパック と検索かけてください。 写真はオフィシャルサイトです。 5月9日 たまご🐣 ありがとうございます!ありました!!Mサイズ使ってるってことですよね🥺?? 色は何色使ってますか?? 黒かサックスブルーか迷ってて😪 5月9日 ます 5lの時は黒、今は茶色ですね。 正式な色の名前はわからないですが… 5月9日 たまご🐣 ありがとうございます☆ 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご🐣
早速教えて頂きありがとうございます!ネットでも売ってますか??見てみたのですが..なくて😭😭
ます
ありますよ!
FOスマイルバックパック
と検索かけてください。
写真はオフィシャルサイトです。
たまご🐣
ありがとうございます!ありました!!Mサイズ使ってるってことですよね🥺??
色は何色使ってますか??
黒かサックスブルーか迷ってて😪
ます
5lの時は黒、今は茶色ですね。
正式な色の名前はわからないですが…
たまご🐣
ありがとうございます☆