建売住宅でカップボードを探しています。普通のタンスを代わりに使うのは変でしょうか?価格が高いと感じています。後付けの方法を教えてください。
建売住宅を買った方に質問です。
カップボードをほしいなと思い探してるのですが
どこがおすすめで安いですか?
もともとカップボードついていなくて
いまは普通の棚に色々おいていて
正直かなりいろんなものが見えるのが嫌です😂
普通のタンス?みたいなのを
カップボード代わりにするのは変なのでしょうか?
カップボードはカップボードで買った方が無難ですかね😂
値段を見てるとかなり高いなとおもって😂
カップボード後からつけた方教えてください😭
- u(5歳9ヶ月)
ri
建売で上しか付いてなくて、下はリクシルで後付けしました!が、結構高かったです😂
私は置くだけの食器棚とかは地震が怖いので壁つけにしました💦
IKEAとか可愛くて安いです!でも、組み立て取り付けは自分か業者に頼む感じになります!
それが嫌ならリクシルとか大手になると思います😮💨
ままりーの
家具のアウトレットで購入しましたが、そこで良いの無ければ値段的にもニトリの組み合わせるタイプのカップボードを購入予定でした😊
はじめてのママリ🔰
ニトリにも置いてる13万くらいのを買いましたが、本当はメーカーにお願いしたかったです😅その方が収納力とか見栄えとかよかったかなと😃
ママリ
LIXILのをネットで購入しました。
私は収納力のために吊り戸棚も欲しくてニトリやパモウナも見たんですが置くタイプで天井まで…っていうとかなり金額も高かったのでやめてLIXILにしました。
色々見て安いけどいいなって思ったのはアウトレットの家具屋さんとデザインなどはIKEAが良かったです☺️
コメント