子育て・グッズ もうすぐ1歳です!最近自分でスプーンを持ちたがるので子ども用のスプー… もうすぐ1歳です! 最近自分でスプーンを持ちたがるので子ども用のスプーンとフォークを買おうと思っています! ずっとドトールの1歳~のを買おうと思ってたのですが、よく考えたら他のものに比べて高いよなって思っていて🤔笑 使っている方、多少高くてもそれ程良いものですか??😂💭 もっと安いものでおすすめもあれば教えて欲しいのですが、持ち手が短めで3点持ちが出来るものが良いです! 最終更新:2023年5月9日 お気に入り おすすめ 1歳 スプーン mama(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント