※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ♡
家族・旦那

専業主婦で旦那の給料知らない方いますか?他にもいるか気になる。旦那の給料気になりますか?

専業主婦の方で旦那さんの給料知らない方みえますか?😂

我が家がそうなんですが、我が家みたいに知らない家庭他にもいるのかなー?と何となく気になって😂😂
旦那さんの給料気になりませんか??😂😂笑

コメント

歳の差兄弟ママ

私も細かい額は知らないです😅
毎月決まった金額貰って生活してるので😂
気になりますよねー!!

• ママリ♡

ママリ♡

やっぱり気になりますよね😂😂😂
    我が家もクレカを基本貰ってそれで好きに必要な物買い物してーって感じなので聞くタイミングもなく😂😂
    何となく今更聞にくいのもありますが🤣
    ありがとうございます😊🫶

• 5月9日
  • 歳の差兄弟ママ

歳の差兄弟ママ

夫婦なのだから、そこは聞いてOKってのは分かってるんですが、元々色々聞くのが苦手な性格なので、お金の話は尚更しにくく、今更聞けない感じです😅
    同じように、知らない方がいて良かったです!笑

• 5月9日
  • ママリ♡

ママリ♡

そうなんです!!😂
    私も聞くのが苦手なタイプでもし聞いて不快な思いさせたら…と思うと聞くことを遠慮しちゃって😅
    私もお仲間が居て嬉しいです😂💓💓

• 5月9日
  • 歳の差兄弟ママ

歳の差兄弟ママ

なんか、頭では聞いていいこと、と分かっていても、「詮索しすぎかな?」とか考えちゃいますよねー😖

旦那は自分からは何かと言わないタイプ、私は聞くのが苦手なタイプなので、そのせいで喧嘩もよくあったりするので、最近は気になることはなるべくハッキリ聞くようにもしてますが、お金の話はハードル高いです!笑

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

全然知らないです!😂
私自身が興味無いというか知ってもって感じなので聞かないし見ないです!
給料凄いときは自分で言ってくるのでその時にちょっと知る月とかもあるくらいですかね😆

• ママリ♡

ママリ♡

気にならないの凄いです😂💓
    自分で給料の事を言ってくることもないので何となく聞きにくく今に至ります🤣🤣笑
    ありがとうございます😊

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

知らないです!😂
同じように知らない方いてなんだか安心しました(笑)

はじめてのままり

しらないです。わたしのほうが稼いでるかも笑

ビール

私も全く知らないです😊
自営業なので、そもそも毎月の誤差もあるし、興味ないといったらダメですがいくらだった?!とか聞くと、プレッシャーになりそうだなと思って聞きません😊

ゴンザレス

よく知らないです😂😂😂

源泉徴収も毎月の給料明細も見たこと無いので😂
ただボーナスこれくらい入るかもとか言ってるのでそうなんだぁくらいで、はっきりとした事は知りません😂
とりあえず生活出来てるし滞納してるとかもありえない人なので、気になったことは無いですかね🤔

はじめてのママリ

ママ友がそうですね🤔なんか全部仕切ってるらしいですよ。

はじめてのママリ

聞いたら教えてくれるけど、って感じで、特に困る事もないので聞いてないです!
明細もネットで見るタイプで、社員番号とか入力する感じなので、見た事無いですし、特に気になら無いです…

気になったらいくら!って普通に聞きます!