コメント
歳の差兄弟ママ
私も細かい額は知らないです😅
毎月決まった金額貰って生活してるので😂
気になりますよねー!!
はじめてのママリ🔰
全然知らないです!😂
私自身が興味無いというか知ってもって感じなので聞かないし見ないです!
給料凄いときは自分で言ってくるのでその時にちょっと知る月とかもあるくらいですかね😆
-
ママリ♡
気にならないの凄いです😂💓
自分で給料の事を言ってくることもないので何となく聞きにくく今に至ります🤣🤣笑
ありがとうございます😊- 5月9日
はじめてのママリ🔰
知らないです!😂
同じように知らない方いてなんだか安心しました(笑)
はじめてのままり
しらないです。わたしのほうが稼いでるかも笑
ビール
私も全く知らないです😊
自営業なので、そもそも毎月の誤差もあるし、興味ないといったらダメですがいくらだった?!とか聞くと、プレッシャーになりそうだなと思って聞きません😊
ゴンザレス
よく知らないです😂😂😂
源泉徴収も毎月の給料明細も見たこと無いので😂
ただボーナスこれくらい入るかもとか言ってるのでそうなんだぁくらいで、はっきりとした事は知りません😂
とりあえず生活出来てるし滞納してるとかもありえない人なので、気になったことは無いですかね🤔
はじめてのママリ
ママ友がそうですね🤔なんか全部仕切ってるらしいですよ。
はじめてのママリ
聞いたら教えてくれるけど、って感じで、特に困る事もないので聞いてないです!
明細もネットで見るタイプで、社員番号とか入力する感じなので、見た事無いですし、特に気になら無いです…
気になったらいくら!って普通に聞きます!
ママリ♡
やっぱり気になりますよね😂😂😂
我が家もクレカを基本貰ってそれで好きに必要な物買い物してーって感じなので聞くタイミングもなく😂😂
何となく今更聞にくいのもありますが🤣
ありがとうございます😊🫶
歳の差兄弟ママ
夫婦なのだから、そこは聞いてOKってのは分かってるんですが、元々色々聞くのが苦手な性格なので、お金の話は尚更しにくく、今更聞けない感じです😅
同じように、知らない方がいて良かったです!笑
ママリ♡
そうなんです!!😂
私も聞くのが苦手なタイプでもし聞いて不快な思いさせたら…と思うと聞くことを遠慮しちゃって😅
私もお仲間が居て嬉しいです😂💓💓
歳の差兄弟ママ
なんか、頭では聞いていいこと、と分かっていても、「詮索しすぎかな?」とか考えちゃいますよねー😖
旦那は自分からは何かと言わないタイプ、私は聞くのが苦手なタイプなので、そのせいで喧嘩もよくあったりするので、最近は気になることはなるべくハッキリ聞くようにもしてますが、お金の話はハードル高いです!笑