強風で散歩に行くか悩んでいます。皆さんは行きますか?
今日は気温が上がりますがめっちゃ強風です💦昨日娘と散歩行けなかったのですが、こんな強風だと今日も行く気が失せちゃいます😭皆さんなら強風でも散歩行きますか?
- あい
コメント

あきらプリン
強風ならお散歩行きませんね!

イザベラ
行かないです、危ないもん(>_<)
-
あい
そーですよね!抱っこ紐で歩くのも風で煽られて大変そうだしやめときます!
- 1月27日

幸せの黄色先生
危ないので行きません💦
散歩なんて絶対行かないといけないわけではないので( ´,_ゝ`)
-
あい
最近寒さに負けてサボりがちだったので気温上がるしどーしよーかなーと迷ってました!やめときます!
- 1月27日

あみ830
3ヶ月くらいならお母さんが行きたくなくて、やめたって大丈夫ですよ!😊👍私は去年暖かくなるまでほとんど外にでませんでした😱
-
あい
娘に散歩行くよ〜!と言うと嬉しそうにしているので迷ってましたが、今日もやめときます!早く暖かくなって欲しいです(⌯¤̶̀ω¤̶́)
- 1月27日

☆まゆまり☆
どうしてもの用事がなければ行かなくてもいいと思いますよ!
わたしも散歩がてら郵便局行きたいと思ってましたが、かなりの強風でベビーカー危ないのでやめます(>_<)
-
あい
やはり今日は厳しいですよね!私も散歩やめました✩︎⡱
- 1月27日

あんとも
もし車をお持ちならドライブしてみてはどうでしょう?
-
あんとも
もし子供ちゃんがお出かけしたがっていたらですが💦気分転換目的です💦
- 1月27日
-
あい
車無いんです😭車あると便利ですよね✨
- 1月27日
あい
行かないですよね!今日も引きこもっときます🏠笑