※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じくらいの月齢で、首振るよ!って子いますか?😭イヤイヤでの首振りとは別に、たまにぶんぶん振るので気になってます、、、

同じくらいの月齢で、首振るよ!って子いますか?😭
イヤイヤでの首振りとは別に、たまにぶんぶん振るので気になってます、、、

コメント

みみ♡

振ってます🤣
横にブンブン振ってふらふらして転んで…
を楽しんで遊んでます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?🥺同じような方がいらっしゃること嬉しく思います🥺🙏🙏🙏
    息子も頻繁にやるわけではないのですが、たまにぶんぶん振るので気になって、、、😰💥💥
    ただ楽しいからなんですかね?🥺
    みみ♡さんの所のお子さんはどれくらいの頻度でされてますか?🥺

• 5月9日
  • みみ♡

みみ♡

ただ楽しいからだと思います🤣
    末っ子は髪長いので、髪がペチペチ当たるのが楽しいのかお風呂上がりはよくやってますかね🤭
    そうじゃなくてもブンブン振ってますが特に気にしてないので頻度とかはわからないですごめんなさい😭💦

• 5月9日

そういう遊びかと!笑
今でもやってますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?🥺同じような方がいらっしゃることを嬉しく思います🥺🙏🙏🙏
    楽しいからやってるんですかね?🥺💦💦
    ちなみにはじめてのママリさんのお子さんはいつくらいからやってたか覚えていらっしゃいますか?🥺💥💥

• 5月9日

退会ユーザー

いつからかは覚えてないですが、子供ってほんとわけわからん遊びするので大丈夫ですよ😂❤️

• 5月9日