同じくらいの月齢で、首振るよ!って子いますか?😭イヤイヤでの首振りとは別に、たまにぶんぶん振るので気になってます、、、
同じくらいの月齢で、首振るよ!って子いますか?😭
イヤイヤでの首振りとは別に、たまにぶんぶん振るので気になってます、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

みみ♡
振ってます🤣
横にブンブン振ってふらふらして転んで…
を楽しんで遊んでます🤣

退会ユーザー
そういう遊びかと!笑
今でもやってますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥺同じような方がいらっしゃることを嬉しく思います🥺🙏🙏🙏
楽しいからやってるんですかね?🥺💦💦
ちなみにはじめてのママリさんのお子さんはいつくらいからやってたか覚えていらっしゃいますか?🥺💥💥- 5月9日
-
退会ユーザー
いつからかは覚えてないですが、子供ってほんとわけわからん遊びするので大丈夫ですよ😂❤️
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥺同じような方がいらっしゃること嬉しく思います🥺🙏🙏🙏
息子も頻繁にやるわけではないのですが、たまにぶんぶん振るので気になって、、、😰💥💥
ただ楽しいからなんですかね?🥺
みみ♡さんの所のお子さんはどれくらいの頻度でされてますか?🥺
みみ♡
ただ楽しいからだと思います🤣
末っ子は髪長いので、髪がペチペチ当たるのが楽しいのかお風呂上がりはよくやってますかね🤭
そうじゃなくてもブンブン振ってますが特に気にしてないので頻度とかはわからないですごめんなさい😭💦