産婦人科・小児科 昨日の夕方16時過ぎに予防接種を受けてきました。今日の午前中から発熱… 昨日の夕方16時過ぎに予防接種を受けてきました。 今日の午前中から発熱してます。 病院には連絡しました。 肺炎球菌2回目は発熱する子が多いと言われたのと 機嫌は悪くはなく、ミルクも飲むので様子見してます。いつもより眠そうで心配です。。。 打った後、いつからいつくらいまで発熱つ続きましたか? 病院受診はされましたか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 ママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🧸 下の子が予防接種のたびに発熱する子です👶 大体発熱してから24時間以内には自然に解熱するので受診してないです! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント