産婦人科・小児科 生後8ヶ月の娘がいます。上の子の風邪がうつり、1週間咳と鼻水が続いて… 生後8ヶ月の娘がいます。 上の子の風邪がうつり、1週間咳と鼻水が続いています。 今日、小児科に行ったところ、インフル、コロナ、RSは陰性。 根気よく薬で治していくしかないと言われました。 今日の夜、初めて咳き込みで離乳食はくし、ミルクも吐きました。 悪化しているような。。 不安でたまりません。 同じ症状あった方いませんか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後8ヶ月 症状 陰性 上の子 うつ ふみ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント