前駆陣痛が続き、痛みが増しているが、本陣痛か不安。明日の健診前に病院に連絡するべきか、様子を見るべきか悩んでいる。前回の出産は7時間で、まだ痛みは軽い。
おはようございます(*´∀`)
昨日の夜から前駆陣痛があり、徐々に腰も痛くなり、寝れたので寝ました(^q^)
ですが、夜中に何度か寝返りや娘の夜泣きで起きると、お腹の張りや痛みがあり、現在も継続中です(´・ω・`)
娘の時は3日間前駆陣痛が続いたせいもあり、何となくそれに似てる気がします…
出産直前の馬鹿食い(お腹が異常に空いたり)や、長時間の前駆陣痛があった、前回と同じ感じで本陣痛になるのかなーと思ってます(´;ω;`)
一応、旦那には、今日早めに帰ってこられたら帰ってきて欲しい旨を伝えましたが、明日は健診(36w6d)…
明日まで様子を見る方がいいのか、まだ計ってもいない間隔を計って痛みが強かったら病院に連絡した方がいいのか分かりません(T▽T)
明日の健診は朝イチ(9時半)にあります
因みに、娘は本陣痛(入院)になってから7時間程で生まれました(›´-`‹ )
まだその時(入院する時)の痛みには、まだ程遠いです(´;ω;`)
- ぽちの助(7歳, 8歳)
コメント