※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ。
雑談・つぶやき

男の子と妹の行動に不快感。母親の対応に疑問。学校ではないのか、静かにしてほしい。

小学生?中学生?の男の子うるさいなぁー口悪いし。未就学児くらいの妹も裸足で歩いてるし。

お母さん……いくら妊婦さんでも注意くらいできるでしょ…何放置したり一緒になって笑ってんの?

てかこの時間学校じゃないの?もう小学生低学年って感じもしないんだし病院では静かにするってことわからんのかな。朝からめちゃくちゃ不快。あんた達だけだようるさいの。

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

おはようございます☀
朝からめっちゃ不快ですね😥
病院でそれはストレス半端ないですね…より体調悪くなりそうです💦

お疲れ様です😭

• あゆ。

あゆ。

コメントありがとうございます😊

おはようございます!
    産婦人科なんですがその大きい男の子が勝手に体重計乗ったりして
    男の子「俺太ったー」
    お母さん「良かったじゃん!」
    男の子「殺すよ?」
    とかの会話してたり普通に「死ね」とか言っていたりしてめちゃくちゃ不快です😔
    その人の妹もうるさいのですがそれに対してその男の子は「ふざけんなうるせーんだよ近所迷惑!」とか言っててそっちの声の方がうるさいしなんかもう早くいなくなってほしいです😓

• 5月9日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

ドン引き👀‼️ですね。
    命育む場所、命との関わり強い産院でそんな言葉…

精神的にキツい言葉ですね。
    ほんと、楽しみの妊婦健診が最悪の一言になってしまいましたね😱

• 5月9日
  • あゆ。

あゆ。

色んな面の教育がなっていないんだなー…って思いました😔

ほんとそれです!楽しみのはずなのに朝から気分悪くされて最悪でした😓

• 5月9日