元々アレルギー鼻炎もあり、スイミング週一でも入ると悪化してしまうこ…
元々アレルギー鼻炎もあり、スイミング週一でも入ると悪化してしまうことがあります。喘息もあり少しでも良くなったらと思ってましたが、鼻が悪くなるなら微妙ですよね😣辞めた方がいいんですかね?
- いちご(6歳, 8歳)
元々アレルギー鼻炎もあり、スイミング週一でも入ると悪化してしまうことがあります。喘息もあり少しでも良くなったらと思ってましたが、鼻が悪くなるなら微妙ですよね😣辞めた方がいいんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
習い事についてです。 ダンスに今年度から入りました。 週2回、1ヶ月1万円です。 1クラス10人くらいですが、 1人走り回る、寝っ転がって駄々をこね始める、 などやり始めてしまう子がいて(年中クラス) 先生が二人い…
やっちまいました笑 私疲れていたみたいで、15時に8ヶ月の息子とお昼寝してから今までずっと寝ていました😇 息子も朝起きてからほぼ寝てなかったので、15時からずっと寝てます😅 途中泣いて添い乳で授乳した記憶はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント