ケトルが臭い?臭いというか、なんか変な匂いがします。お湯がお湯の味じ…
ケトルが臭い?
臭いというか、なんか変な匂いがします。
お湯がお湯の味じゃないというか、、
買ってからいっぱい水入れて沸騰させて捨ててを2回程したんですけど
その後もまだ変な匂いがします。
先月にコストコで買いました。
壊れているということでしょうか?
コストコ遠いしどうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
クエン酸で洗ってみてはどうでしょうか
ケトルが臭い?
臭いというか、なんか変な匂いがします。
お湯がお湯の味じゃないというか、、
買ってからいっぱい水入れて沸騰させて捨ててを2回程したんですけど
その後もまだ変な匂いがします。
先月にコストコで買いました。
壊れているということでしょうか?
コストコ遠いしどうしたらいいですか?
ママリ
クエン酸で洗ってみてはどうでしょうか
「家事・料理」に関する質問
気にしすぎとわかってるんですけど、 食器をスポンジで擦った後のお皿を なんでも流したシンクに置くのが気になるんですよね… うちは、シンクを夜ご飯のあとの洗い物が終わったら 磨いてスポンジを捨てておしまいって…
2歳 どんどんご飯食べなくなってます 自宅保育で4月〜9月の間に満3歳へ入園予定です カレー、シチュー(ブレンダーで具材潰す) 素うどん アンパンマンラーメン 豆腐ナゲット ゼリー マクドナルドのナゲット 納豆…
今お茶をヤカンでお湯だけ作ってます。 ピッチャーに茶っぱ入れて沸かしたお湯入れて作ってます。 ヤカンである必要ないよな?って思いつつヤカンで作ってるのですがずっとガス気にしてないといけないし時間もかかるから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント