※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く際の持ち物について質問です。5歳の子供に必要な持ち物も教えてください。

明日ディズニーランドに行きます!!

皆さんカバンはどんなのをもっていきますか??

5歳くらいだと持ち物は何を持っていきますか?☺️

めちゃくちゃ久しぶりで忘れてしまって😭

コメント

はじめてのママリ

明日ですか!?もう早く寝てください笑
自分は子供とならリュックとスマホショルダーです。
リュックはほぼ空でいきます。お土産とか手荷物になりそうなものを入れるためなので
5歳ならほぼ何もいらないと思います。ウェットティッシュとハンカチと水筒ですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂😂😂

寝たいのに何だか眠れず😭笑笑

着替えやタオルでリュックパンパンで😂ティッシュ箱ごととか入れましたがいらないですよね😂

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

カバンはいつもリュックにしてます!

先日5歳の子供連れて行きましたが、水筒と防寒用のウィンドブレーカーくらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりリュックですよね!

ありがとうございます☺️

• 5月8日
harukichi

明日ディズニーなんですね🌼お天気いいといいですね〜🏰💕

持ち物ですが、私のリュックに着替え(1セット)、タオル、お茶(ペットボトル)を入れて持っていっています。
それから、我が家はキャラクターグリーティングが好きなので、息子のリュックにサイン帳とペンを。

あとは最悪何かあったら現地調達!の気持ちで、出来る限り身軽で行くようにしています🙆‍♀️