コメント
真鞠
あるんじゃないですか?😃
ブログって毎日毎日書くのって結構苦痛ですよ💦
特に自分の事ですらない、他人のというか法人のブログなんてなおさら😳
ひとつのお店のブログを月に何回か程度ではなく、色んな所のを毎日何かしら書いてるってことじゃないでしょうか?
私ならそれぐらいもらってもやりたくないです😂
毎日作文やってる気持ち、しかもその作文を辞めたら飯食えない(収入がなくなる)って考えたら恐怖です😂😂
真鞠
あるんじゃないですか?😃
ブログって毎日毎日書くのって結構苦痛ですよ💦
特に自分の事ですらない、他人のというか法人のブログなんてなおさら😳
ひとつのお店のブログを月に何回か程度ではなく、色んな所のを毎日何かしら書いてるってことじゃないでしょうか?
私ならそれぐらいもらってもやりたくないです😂
毎日作文やってる気持ち、しかもその作文を辞めたら飯食えない(収入がなくなる)って考えたら恐怖です😂😂
「美容師」に関する質問
熊本市でボブカットの上手な美容室ってありませんか? ずっとお願いしてる美容師さんがいるのですが、最近どうも要望が通らないというか💦 私は丸っこくなる癖があるので、レイヤーを入れるとレイヤー部分だけ丸っこく分…
アルバイトですが 毎月25万稼いでいますが 今月、来月日数少なすぎて 生活苦しい状態です… 二か月で30万くらい足りないくて 波があるのは苦しいです… 派遣も応募しても外れたりしています。 タイミー美容師や介護が多く …
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブログといっても
ヘアースタイルをあげて
コメントつけてるだけです
あるんですかねー?
いや、めちゃくちゃ嘘つく男だから信用できなくて💦
元々そいつその美容室で働いてたんですけどやめて、その美容室のブログをあげる仕事をしてるといってるんですよ😅その前はまたちがうこと言ってたんだけど笑