コメント
真鞠
あるんじゃないですか?😃
ブログって毎日毎日書くのって結構苦痛ですよ💦
特に自分の事ですらない、他人のというか法人のブログなんてなおさら😳
ひとつのお店のブログを月に何回か程度ではなく、色んな所のを毎日何かしら書いてるってことじゃないでしょうか?
私ならそれぐらいもらってもやりたくないです😂
毎日作文やってる気持ち、しかもその作文を辞めたら飯食えない(収入がなくなる)って考えたら恐怖です😂😂
真鞠
あるんじゃないですか?😃
ブログって毎日毎日書くのって結構苦痛ですよ💦
特に自分の事ですらない、他人のというか法人のブログなんてなおさら😳
ひとつのお店のブログを月に何回か程度ではなく、色んな所のを毎日何かしら書いてるってことじゃないでしょうか?
私ならそれぐらいもらってもやりたくないです😂
毎日作文やってる気持ち、しかもその作文を辞めたら飯食えない(収入がなくなる)って考えたら恐怖です😂😂
「美容師」に関する質問
シングルマザーです! 美容師免許を持っていて、アイリストのお仕事に内定いただけました! 凄く嬉しいのですが、周りに頼る人もいなく急なお迎えなどの電話が来たらどうしようかと不安になってきました……。 シングルマ…
何年もお世話になってる女性の美容師さんがいるのですがクリスマス前に予約入れたのでちょっとしたプレゼント持っていきたいです。コスメ、スキンケア用品のギフトでおすすめあったら教えてください〜
なかなか予約の取れない超人気美容師さんにダメ元でDMしたら運よく来月空きがありました。 美容院 ◯日◯時なら空いてます! 私 それでお願いします。名前は◯◯です。 これで既読無視です。 予約確定したと思って良いので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブログといっても
ヘアースタイルをあげて
コメントつけてるだけです
あるんですかねー?
いや、めちゃくちゃ嘘つく男だから信用できなくて💦
元々そいつその美容室で働いてたんですけどやめて、その美容室のブログをあげる仕事をしてるといってるんですよ😅その前はまたちがうこと言ってたんだけど笑