家事・料理 子供たちの服はどうやって収納していますか?今タンスにしまっているので… 子供たちの服はどうやって収納していますか? 今タンスにしまっているのですが、 凄く場所を取って邪魔なので、防虫剤入れて圧縮袋に入れようかなぁ〜って思ってるのですが、辞めた方がいいですかね?💦 布団も入れてるし大丈夫かな。って思うのですが🥲 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 収納 夫 布団 服 りり コメント はじめてのママリ いつもシーズンオフした服を圧縮袋で保管してますが虫に食われたりしたことないですよ🙂 5月8日 りり 湿気こもったりしませんか?💦 5月8日 はじめてのママリ 特になにか問題があったことはないですね🤔 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
湿気こもったりしませんか?💦
はじめてのママリ
特になにか問題があったことはないですね🤔