※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰🔰🔰
家族・旦那

産後3日目で旦那に会えず、辛い。依存感じる。旦那は平気そうで寂しい。

産後三日目なのですが今日から旦那さん仕事始まり面会できなくて今日1日会えなかっただけなのに辛いです。明日も仕事なので会えないです。明後日は退院の日なのでやっと会えるのですが、
何より旦那に会えないのが辛すぎて明後日まで耐えられません産後入院中旦那さんに会いたくて辛かった方いらっしゃいますか。
8ヶ月同棲しただけでこんなに依存してしまうとは。旦那さんはなんだかんだ平気そうで寂しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

26週で緊急入院になり、何も話もできないまま面会不可の出産まで3ヶ月入院と言われ絶望しました😭結局かなりの早産で3週間の入院で済みましたが退院日決まってから待ち遠しかったですよ🥹
一人で入院なんて不安と寂しさしかないしなおさら会いたくなっちゃいますよね😣😣

• 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

えぇそうだったんですね😭辛かったですねほんと絶望でしたよね💦よく乗り切りましたね💦会いたくて仕方ないです😭

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずはお子さん無事に生まれてきてくれてよかったですね🤍おめでとうございます😽
    入院中って時間たつのすごーーく長く感じますよね😣旦那さんに会えるまであと少しの辛抱ですね。。!

• 5月9日
  • 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

ありがとうございます😊
    無事退院して旦那に会えました😊
    最高です👍

• 5月11日