今日のお昼の話です。自分のiPhoneの容量が無いので、旦那の(といっても…
今日のお昼の話です。
自分のiPhoneの容量が無いので、旦那の(といっても共有してます)数ヶ月使っていないパソコンに画像を移そうと思い、充電器の線を使ってパソコンとiPhoneを繋げました。パソコンの使い方を本当によく知らなくて、、取り敢えず、線を繋ぎました。
すると、iPhoneに許可しますか?という様な表示が出て、許可をタップし、パソコンでどこから画像を見るのかよく分からないので、ファイルなどあちこち開いて見ていました。
すると、iPhoneと書かれたファイルが出てきたので、見てみると2013年の表示がでました。
私のiPhoneは去年からのデータしか入っていないので、?と思い開くと、旦那の元カノのiPhoneのデータでした…
以前見た時は、なかったので、私のiPhoneを繋いだことにより復元されてしまったのか…
いろんな画像がでてきてしまいました。
キスしてるところや、ホテルコスプレしている画像、全裸の画像…色々出てきて(-_-;)
元カノは、私の元バイト先に新入社員として入ってきた人で、旦那と知り合う前から面識があったので、話した事もありました。(後々旦那ともそのバイト先(他店舗)で知り合いました)
そんな人の、そんな写真をみてしまいました。逆に申し訳ないです(-_-;)
完全に削除出来ていなかったのでしょうか。
(-_-;)こんな顔になっていました。
何とも言えない気持ちです…
もし、そう言うものを見てしまったらどう反応しますか??
そんな感じで見てしまった方いらっしゃいますか???💧
- ともママ🌸(8歳)

退会ユーザー
本人には話しましたか?
特に聞きたいことがなければ何も無かった振りをするしかないと思いますが…
コメント