コメント

退会ユーザー
今の季節だったら夜に作ったマカロニサラダ入れてます😆
きゅうりが生で心配なのでいつもきゅうりはよけてますが、写真のものは入ってないのでそのまま入れて大丈夫かなと😊
退会ユーザー
今の季節だったら夜に作ったマカロニサラダ入れてます😆
きゅうりが生で心配なのでいつもきゅうりはよけてますが、写真のものは入ってないのでそのまま入れて大丈夫かなと😊
「サラダ」に関する質問
消費期限が1日過ぎたパンを食べてしまいました。 昨日コンビニで買った常温保存のタマゴサラダパンですが、1日なら妊娠中でも大丈夫でしょうか? 特に変な匂いや味はしていなかったと思います。 妊娠してから気をつけてい…
細かい話ですいません💦 2歳7ヶ月の子供がいます これからの時期オードブルとか寿司とか食べる機会がおおいとおもいますが、生ハムや生魚などが必ずあると思います。 子供に食べさせるならどこまで気にしますか? 例えば…
料理について 私は基本的になんでも作れるし、冷蔵庫の余り物で適当に何か作ることはできるのですが、盛り付けと献立を立てることが壊滅的にできません。 一人暮らしが長かったので見た目は気にせず食べられればいいと…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆめママ
ありがとうございます☆