雑談・つぶやき 夫がパーソナルトレーナー。友達に筋トレを勧められ、久々に始めた。腹筋を割るまで頑張るつもり。 パーソナルトレーナーの夫。中学〜大学まで元ゴリゴリの体育会育ちの私。 せっかく夫がいるのに、筋トレをしないのがもったいないと友達に散々言われ、100年ぶりに筋トレ← めちゃくちゃきついー😂腹筋たてに割れるまで頑張ろうかな笑 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 夫 友達 体 ママリ コメント れりーず★!!! 縦割れ1ヶ月かかりますかね😐😐 わたしも最近ゴリゴリ目指してやってます🥹🥹 5月8日 ママリ コメントありがとうございます!! 夫いわく、縦割れは3ヶ月と言われ夏終わるやーんと思いました😂笑 るなたん♡さんも筋トレされてるんですね!☺️私、今年35歳になるんですががんばります❤️笑 5月8日 れりーず★!!! 私は今年で33です!! 頑張りましょう!!! 3ヶ月もかかるんですね!! 5月8日 ママリ おー!!年齢近くて嬉しいです🥹❤️ 老いないように必死な日々です笑 がんばりましょう!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
夫いわく、縦割れは3ヶ月と言われ夏終わるやーんと思いました😂笑
るなたん♡さんも筋トレされてるんですね!☺️私、今年35歳になるんですががんばります❤️笑
れりーず★!!!
私は今年で33です!!
頑張りましょう!!!
3ヶ月もかかるんですね!!
ママリ
おー!!年齢近くて嬉しいです🥹❤️
老いないように必死な日々です笑
がんばりましょう!!