イオンカードセレクトのミニオンカードについて質問です。 ・イオン口座登録が必要ですか? ・口座登録後、映画チケットは即購入可能ですか? ・買い物時にポイントは付きますか?
イオンカードセレクトのミニオンカードをお持ちの方教えてほしいです!
2年前ぐらいにイオンカードセレクトのミニオンカード作ったのですが作るだけ作って使っていませんでした。
映画を見たいと思ってミニオンカードなら1000円で買えるとなっていたのですがそもそもイオン口座?を作っていません😅
・イオン口座を登録しないと使えないですか?
・口座登録したらすぐに映画のチケット買えますか?
・買い物時に現金支払いイオンカードセレクトを出すだけでポイントは入るのでしょうか?
カテゴリ間違っていたらすみません💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
イオンカードセレクトはイオン銀行しか登録できないと思うので、イオン銀行開設されてると思いますよ!
ミニオンのクレカがそのままキャッシュカードとしても使えるので、イオン銀行ATMで入金できます☺️
私はミニオンのカード作って普通に使って残高足りませんってなって初めてイオン銀行が支払先になってることに気づきました😂
現金払いでもクレカ出したらポイントつくと思います!
なつなつ
先日ミニオンカード作りました!
クレジット申込と同時にイオン銀行の口座が勝手に登録されてカードに口座番号の記載がありました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
作ったとき子供達の相手をしながら申し込みをしてたのでちゃんと話が聞けてなくて😅💦
別のクレカを持っていたので使う機会がなく放置状態でした💦
カード確認してみます😉- 5月8日
はじめてのママリ🔰
私はかなり昔に作ったのですが
イオン口座はできてないです👀
(知らないうちに出来てるのかもしれないですが笑)
イオンのサイトに登録はしました!
専用URLからログインで
1000円で買えますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
私のはイオンカードセレクトじゃなくて、
ただのイオンカードミニオンズでした😄- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
イオン口座できてない場合もあるのですね!
イオンカードとセレクトとの違いがよく分からなくてなんとなくでお得そうなセレクトのミニオンカードを作ってしまって😅💦
1000円で買えるの魅力的ですね😌- 5月8日
ゆり
イオンカードセレクトは自動的にイオン銀行口座の開設されます。
カード裏に支店名や口座番号の記載があります。
イオンカードセレクトの請求はイオン銀行口座のみの引き落としです。
・イオン銀行口座はすでに開設されてます。
・イオン銀行口座は開設されてるので買えます。
・WAONPOINTカードの機能もあるので現金支払い時にレジで出せばWAONPOINTは付きます。
お持ちのミニオンカードで映画1000円のチケットは専用ページでの購入が必須です。
はじめてのママリ🔰
と言うことはすでに口座を開設しているのですね!
直接イオンにあるイオンのATM にお金を入金したらいい感じですか?
ポイント付くのですね!
今までカード出してなかったので次回から出してポイント付けます😂
はじめてのママリ🔰
そうです!ちなみに10日締め2日払いという中途半端な感じです☺️